送修/聯絡方式
數位相機送修方式說明
如何包裝維修品
包裝相機以免運途中壓壞
費用說明
維修費用說明及付費方式
維修進度查詢
維修進度及保固查詢
相機機身編號說明  
相機報修寄出通知
通知我們相機寄出日期
填寫通告單加快收件速度
維修保固
維修保固時間
維修後保固期限及保固範圍
聯絡方式
免費相機維修諮詢
詳細諮詢相機狀況問題
請先來信確認可否維修
repair@mydc.com.tw

sony T20 & nikon3500

文章大頭兔 發表於 2009 9月 23, 8:59

您好。sony T20開機後畫面抖動不停,拍出影像超級模糊;nikon3500拍出的畫面有百葉窗般的橫條紋,相機插傳輸線的孔上的蓋子斷了,請問有零件可以換嗎?請問以上兩台維修費多少錢?若今天以郵局便利箱寄出,何時可以修理好寄回(寄件地址中和市)?謝謝您。
大頭兔

Re: sony T20 & nikon3500

文章mydc 發表於 2009 9月 23, 21:23

您好
Nikno 3500 我們沒有那傳輸孔的蓋子
至於畫面有百葉窗般的橫條紋,則是鏡頭快們故障
這形號修理會比 sony T20 久

T20 鏡頭振動大約兩天即可完修.
mydc
Site Admin

文章小丸子 發表於 2009 9月 24, 0:01

那請問Nikno 3500 何時可以修好?
我10/1要出遊,需要相機。請問9/29前可以寄回嗎?
小丸子

文章mydc 發表於 2009 9月 24, 2:48

您好
將相機分開寄回
這樣會比較好
mydc
Site Admin

文章小丸子 發表於 2009 9月 24, 13:24

好吧!那麻煩您T20修好後先和我連絡,如果另一台來不及9/29前寄到我家,那就先寄T20。另請問,T20相機是不是無法設定拍照日期顯示在畫面上?
小丸子

文章小丸子 發表於 2009 9月 24, 23:52

請問收到相機了嗎?
小丸子

文章mydc 發表於 2009 9月 25, 9:10

您好
SONY T20 已經修理好了
您要先分開寄回嗎
mydc
Site Admin

文章訪客 發表於 2009 9月 25, 10:24

好的。先寄回,謝謝您。
訪客

Topic Tags 建議標籤

Nikon Coolpix 3500, SONY T20, 曝光過度, 橫條紋, 百葉窗, 鏡頭震動

光華商場門市營業地址
地址:台北市市民大道三段8號5樓之47
因疫情目前採預約制或郵寄
行動電話 0911111339
repair@mydc.com.tw

SONY T300 相機鏡頭震動維修
sony t300 抖動

Nikon S8 無畫面
Nikon s8 相機無畫面 鏡頭黑屏,其實這是相機鏡頭內的快門故障...
相機維修找老麥

按鍵是不是不靈光了
您的相機按鍵無動作,別緊張不是大問題....