送修/聯絡方式
數位相機送修方式說明
如何包裝維修品
包裝相機以免運途中壓壞
費用說明
維修費用說明及付費方式
維修進度查詢
維修進度及保固查詢
相機機身編號說明  
相機報修寄出通知
通知我們相機寄出日期
填寫通告單加快收件速度
維修保固
維修保固時間
維修後保固期限及保固範圍
聯絡方式
免費相機維修諮詢
詳細諮詢相機狀況問題
請先來信確認可否維修
repair@mydc.com.tw

sony T300抖動相機維修

文章amy 發表於 2009 7月 13, 19:30

您好:
想請教一下~~
我的相機SONY T300最近開機後有的時候會有鏡頭抖動的狀況發生~~導致拍照模糊甚至無法拍~~這是哪裡需要維修???維修費用多少ㄚ???
amy

Re: sony T300抖動

文章mydc 發表於 2009 7月 14, 21:58

您好
維修費用為1000元

大致上為2~3天 完修

您可以參考
sony 相機抖動
mydc
Site Admin

Re: sony T300抖動

文章amy 發表於 2009 7月 15, 21:04

我想要維修ㄧ定要註冊會員嗎??
還是只要把相機寄給你並附上聯絡方式即可阿??
相機寄出提醒通知只要發表主題就可以了是嗎~~??
我希望下星期4以前可以維修完成並收到相機最晚什麼時間前ㄧ定要寄出呢???有急需使用耶~~~
在麻煩您直接回復到信箱裡~~非常感謝
amy

Re: sony T300 抖動相機維修

文章mydc 發表於 2009 7月 16, 9:29

我想要維修ㄧ定要註冊會員嗎??
您好並不需要成為會員 (我們會把網站上那圖示換掉)

還是只要把相機寄給你並附上聯絡方式即可阿??
還要附上您的相機電池

相機寄出提醒通知只要發表主題就可以了是嗎~~??
是的,但是您會看不到發出來的訊息

我希望下星期4以前可以維修完成並收到相機最晚什麼時間前ㄧ定要寄出呢???有急需使用耶~~~
有急用請這幾天就將相機用黑貓宅配寄出,並請著明一下急用,我們會先幫您趕件的
mydc
Site Admin

Topic Tags 建議標籤

sony T300, 抖動, 相機維修

光華商場門市營業地址
地址:台北市市民大道三段8號5樓之47
因疫情目前採預約制或郵寄
行動電話 0911111339
repair@mydc.com.tw

SONY T2 相機鏡頭震動維修
sony t2 相機故障

Nikon S8 無畫面
Nikon s8 相機無畫面 鏡頭黑屏,其實這是相機鏡頭內的快門故障...
相機維修找老麥

按鍵是不是不靈光了
您的相機按鍵無動作,別緊張不是大問題....