送修/聯絡方式
數位相機送修方式說明
如何包裝維修品
包裝相機以免運途中壓壞
費用說明
維修費用說明及付費方式
維修進度查詢
維修進度及保固查詢
相機機身編號說明  
相機報修寄出通知
通知我們相機寄出日期
填寫通告單加快收件速度
維修保固
維修保固時間
維修後保固期限及保固範圍
聯絡方式
免費相機維修諮詢
詳細諮詢相機狀況問題
請先來信確認可否維修
repair@mydc.com.tw

一樣Panasonic DMC-FX9 螢幕背景燈光壞了

文章小力 發表於 2008 12月 18, 11:39

跟之前一篇一樣狀況~寄給你就可以嗎?

http://www.mydc.com.tw/repair/knowledge/panasonic-dmc-fx9-lcd-t491.html
小力

Re: 一樣Panasonic DMC-FX9 螢幕背景燈光壞了

文章mydc 發表於 2008 12月 18, 20:54

您好是的
您可以直接寄過來

這是我們的送修方式
圖檔

如果您擔心維修品在運送過程中受損
您可以參考如何包裝維修品一節

老麥數位相機維修
mydc
Site Admin

Re: 一樣Panasonic DMC-FX9 螢幕背景燈光壞了

文章小力 發表於 2008 12月 23, 10:28

今天寄出,價格是800嗎?
維修好請再通知我~我請黑貓過去收!謝謝~
小力

文章mydc 發表於 2008 12月 23, 12:40

是的
一樣是800元

大約2-3天維修完成會通知
mydc
Site Admin

文章小力 發表於 2008 12月 24, 10:21

速度真快~超感恩!
黑貓下午一點以前會到.......
小力

Panasonic DMC-FX8 螢幕背景燈光壞了

文章Mizar 發表於 2009 12月 07, 8:34

你好
我的FX8螢幕變得非常的暗
請問可維修嗎? 費用是?
謝謝!
Mizar

文章mydc 發表於 2009 12月 07, 10:53

Mizar 寫:你好
我的FX8螢幕變得非常的暗
請問可維修嗎? 費用是?
謝謝!

http://www.mydc.com.tw/repair/knowledge/panasonic-dmc-fx8-lcd-t538.html
您好
費用一樣是800元
mydc
Site Admin

Panasonic DMC-FX9 螢幕背景燈光壞了

文章Kaily 發表於 2010 2月 27, 2:04

您好:
我的Panasonic DMC-FX9 現象是一樣的。
請問直接寄給你,那費用是匯給你嗎?或是....
若要寄回再加70元嗎?
Kaily

文章mydc 發表於 2010 2月 27, 2:46

您好
是的就是這樣
完修後我們會通知您
mydc
Site Admin

文章Jaris 發表於 2010 3月 12, 14:51

小力 寫:跟之前一篇一樣狀況~寄給你就可以嗎?

http://www.mydc.com.tw/repair/knowledge/panasonic-dmc-fx9-lcd-t491.html

我的FX9狀況一樣,是直接寄過去維修就可以嗎? Tks.
Jaris

Topic Tags 建議標籤

fx8, fx9, lcd, LCD 背光燈, panasonic, 螢幕不亮
下一頁

光華商場門市營業地址
地址:台北市市民大道三段8號5樓之47
因疫情目前採預約制或郵寄
行動電話 0911111339
repair@mydc.com.tw

SONY T2 相機鏡頭震動維修
sony t2 相機故障

Nikon S8 無畫面
Nikon s8 相機無畫面 鏡頭黑屏,其實這是相機鏡頭內的快門故障...
相機維修找老麥

按鍵是不是不靈光了
您的相機按鍵無動作,別緊張不是大問題....